Als Antwort auf: Medicine Lawyer Nationwide von Ceraentaife am 27.April 19111, 00:47:45:
|
Ошеломленная девушка застыла на месте. Значит, дед выйдет из этого ти-анх молодым? Интересно, а как он будет выглядеть? Почему-то она поверила Вериль сразу и безоговорочно, хотя обычно доверчивостью не отличалась. Впрочем, после всего, что довелось повидать за последние две недели, и это не кажется удивительным. С какой болью маршал вспоминал это время. Пришельцы вежливо принимали приглашения, ездили по всей планете, особенно интересуясь уровнем промышленного производства. Только после начала Вторжения стала понятна причина их заинтересованности. Через несколько месяцев пришельцы улетели домой, нагруженные подарками. Они заверяли Фарсен в вечной дружбе и обещали скоро вернуться. Два сидевших на ее плечах сильфа уходить так и не пожелали. Девушка даже удивилась. На крейсер их с собой взять, что ли? Белые зверушки быстро станут всеобщими любимцами, редко встретишь таких симпатяг. Ладно, потом можно будет решить. Представляем, вздохнул Никита. По крайней мере, я. Я в ордене совсем недавно и взяли меня из страны, в которой шла гражданская война. Я был из тех, кто эту войну проиграл, и ушел на крейсер прямо из камеры смертников. Никита и сам глядел на Лави, тоже мечтая обнять ее, и ругал себя в уме за такие мысли последними словами. Вериль посматривала то на одного, то другую, приподняв бровь. В глазах Целительницы прыгали хитрые бесенята, она явно посмеивалась над ними. Но почему? Контрразведчик не понял, зато понял другое он попался. Теперь его под конвоем отведут в каюту и уложат спать. И никакие протесты и ссылки на то, что дел немерено, не помогут. Целители, мать их! Если уж что втемяшится им в голову добьются своего любой ценой. Как похудеть быстро и качественно Как быстро похудеть в животе Как похудеть в офисе Allen karr легкий способ похудеть Как похудеть после кесарево Мухина диета Легкий способ похудеть Как похудела джанет джексон Как похудеть без особых усилий Похудеть не есть после шести Как похудеть на 20 кг Английская диета отзывы похудевших Похудеть на мясе Похудеть с помощью творога Как похудеть на 34 кг Как быстро похудела воловичева Похудеть с пароваркой Что нужно съесть чтобы похудеть Как похудеть с помощью сельдерея Помогает ли турбослим похудеть Гречневая диета результаты с фото Экстренно похудеть Обруч помогает похудеть Похудеть за 4 месяца Как можно похудеть без диет Как правильно похудеть после родов Помогает ли йога похудеть Как правильно голодать чтобы похудеть Как похудеть в талии Как быстро похудеть за день Как вкусно похудеть Как похудеть после гормонов Анна легчилова похудела Психология как похудеть Как похудеть и убрать живот Диета для ног Скачать похудей за 30 дней Фитнес похудеть быстро Как заставить себя похудеть Похудеть от секса Похудеть на сухом голодании Маргарита королева похудей навсегда Толстый похудел Чтоб похудела попа Как похудеть узнать бесплатно |