Als Antwort auf: ujaveyoa von ikalpjrl am 16.Februar 19111, 20:45:35:
|
Часть бойцов отправилась собирать оружие врагов и сгонять пленных в полуразрушенный стадион на южной окраине Ардаша. При малейшем неповиновении они стреляли на поражение, ненависть к захватчикам, искалечившим их жизни и их мир, была слишком велика. Наемники прекрасно понимали это и изо всех сил старались не злить охрану. Они покорно заходили в развалины огромного стадиона, где в прежние времена порой собиралось по триста тысяч человек. Вскоре привезли бочки с водой, и пленных напоили, чему те немало удивились, не ожидая от фарсенцев никакой заботы. А что такое Целитель Душ? спросила Лави. Но как при этом оказалась Альмия? спросил он. Ведь все это случилось не на приеме! Иначе бы я знал. Я капитан Лави Рассмер, второй полк, первая дивизия объединенной армии Фарсена, ответила девушка. Снайпер. Потому нужно спланировать действия, кивнул аарн. Кстати, я не представился. Рен Аркин, дварх-майор легиона «Коршуны Ада», орден Аарн. Вас мне представил господин маршал. Мы хотели было предпринять атаку истребителей на наземные объекты пришельцев, но решили сначала посоветоваться с правительством вашей планеты. Возможно, вы хотели бы получить эти объекты в целости и сохранности. Как воловичева похудела Похудеть навсегда Гипоаллергенная диета Здоровье с еленой малышевой похудеть Диета при беременности Хочу похудеть быстро Диета упражнения Скачать книгу как похудеть Как похудеть в домашних Сельдереевая диета Быстрая диета неделя Меню для диеты Диета доктора борменталя Легкие способы похудеть Диета для детей Правильная диета Кaк похудeть Похудей журнал Что съесть чтобы похудеть Диета 5 кг за неделю Эфективные диеты Как похудеть скачать Диета фото Фото похудевшей инны воловичевой Тощие диеты Диета ларисы Похудеть на 7 кг Похудеть на 6 кг Диета балерин Диета по группе крови 2 Лариса долина кефирная диета Вегетарианская диета Диета ларисы Как похудеть в животе Банановая диета Диета монтиньяка Сельдереевая диета Эффективная диета для похудения Быстрая диета 10 кг Похудеть на 25 Самый эффективный способ похудеть Похудеть за 3 недели Диета щадящая Королева диета отзывы Протасов диета Яичная диета отзывы Кефирная диета для похудения Диета после удаления желчного Скачать диеты Диета быстро |