Als Antwort auf: Axeline.ru forum - все о JavaScript von Dwekeency am 18.März 19111, 14:18:51:
|
На этой неделе стала известна информация о часть, что некоторые файлы Яндекса, касающиеся внутренней документации, были общедоступными некоторое время. Этим моментом воспользовался искренний соперник Google и проиндексировал их. А совершенно рукоделие в книга, который работники Яндекса не позаботились закрыть эти файлы через общего доступа. Труд касается сайта wiki.yandex-team.ru. Затем того вроде эта информация стал общедоступной совершенно ринулись скачивать из кэша гугла копии этих проиндексированных страниц. Безвыездно надеялись встречать некую интересную информацию, касающуюся алгоритмов ранжирования. Я тоже не остался в стороне и закачал себе чтобы изучения эти файлы. Я посмотрел порядочно файлов и шиш такого сверхинтересного покуда не нашел. Судите сами, когда желание там была информация относительный алгоритмах, то раскрутка сайта для оптимизатора превратилась желание для некоторое эпоха в работу сообразно точному следованию этим алгоритмам. Это был бы реальный табель чтобы оптимизатора, а чтобы Яндекса настоящая бомба, которая бы навсегда подорвала ее авторитет. Уверен сколько алгоритмы хранятся около семью замками и доступ к этой информации имеют страшно узкий круг лиц. Так же ходят слухи о том, который Яндекса умышленно открыл доступ к этим файлам. Якобы это продуманный хитрый шествие направить умы оптимизаторов и всех заинтересованных в другое «русло». Сам я думаю, который это простой халатность работников, ответственных за защиту информации через утечки. Покопайтесь в этих файлах, может найдете сколько нибудь полезное для себя. [url=http://depositfiles.com/files/t8p9prdt2]Скачать[/url] |