Als Antwort auf: ujaveyoa von ikalpjrl am 16.Februar 19111, 20:45:35:
|
Маршал снова переглянулся с Глассом и Кавином. Один этот экран многое говорил о технологическом могуществе ордена у захватчиков ничего подобного не было. А еще и эти их гиперпереходы, позволяющие проникать куда угодно. Остается только поблагодарить Создателя, что у напавших на Фарсен такого не было… Некогда мне! попробовал было возмутиться Никита, то это оказалось равносильным попытке сдвинуть гору с места руками. Господин президент, господин министр, заговорил он через пару минут. Кержак только что локализовал местонахождение Лараша Хорна Севио и перекрыл ему лазейки для бегства. Мне кажется, будет лучше, если арест произведет служба безопасности Трирроуна. К тому времени Лараша полностью лишат магических способностей. Ты так думаешь? насмешливо оскалился ис Тормен. Зря. У меня уже сейчас есть боевой флот, по своей мощи превышающий собой все, что ты только можешь себе представить. Ты никогда не задумывался, откуда у меня технологии Предтеч, которые я время от времени тебе подбрасывал? Делай, что знаешь! махнул рукой Сартад. Это я к тебе пришел как проситель, а не ты ко мне. |